Bonnes manières

Posted by Eve Marie on dimanche 23 novembre 2014. Filed under:

Ce blog vous aide à en avoir un peu plus pour vous. Nous voulons tirer le meilleur de chaque dollar dépensé, de chaque investissement. Cependant, nous oublions quelques règles de base qui nous permettent d'avoir une meilleure expérience, d'en tirer le meilleur profit, et c'est surtout valable au restaurant. Ayant travaillé dans le domaine quelques années, à chaque sortie je me rappelle à quel point le serveur est un agent important dans notre expérience. Ceci-dit, il n'est pas le seul responsable ! Vous aussi détenez une clé importante de votre propre satisfaction. Hé oui ! L'art de la table se perd. Que ce soit de mettre votre serviette sur vos genoux pour libérer la table, d'éviter de vous vautrer et ainsi d'empêcher le serveur de faire son travail en faisant en sorte qu'il doit vous déranger pour récupérer un plat, votre manque d'étiquette en la matière rendra assurément votre repas moins plaisant. Ces règles de base ont été conçues pour permettre une fluidité entre les services, une bonne hygiène à table et s'assurer que l'ensemble soit plaisant pour tous les convives, y compris le serveur. Bref, à l'approche du Temps des Fêtes, alors que les réceptions seront plus nombreuses, je vous invite à réviser votre Art de la Table. Peut-être qu'il est un peu rouillé !

Un petit lien pour vous aider, ne vous inquiétez pas, c'est un petit résumé. Je suis certaine qu'en recherchant sur les bonnes manières sur le web vous trouverez une panoplie de liens et même de quizz pour tester vos bonnes manières. Amusez-vous !



No Responses to Bonnes manières