Poulet cordon bleu

Posted by Eve Marie on dimanche 1 février 2015. Filed under:

C'est pas de la fine cuisine, mais ça reste un grand classique. Et puis les enfants adorent.



4 poitrines de poulet
4 c thé de moutarde à l'ancienne
4 tranches de jambon fumé
4 tranches de fromage gouda FUMÉ
1 1/2 de chapelure assaisonnée
2 oeufs
Cure dents

Sur un grand papier parchemin déposer près du centre une poitrine de poulet. Ramener du papier parchemin pour la couvrir et l'aplatir à l'aide de votre rouleau à pâte (ou si vous avez un attendrisseur avec côté plat)

Badigeonner l'intérieur de la poitrine avec la moutarde à l'ancienne, déposer une tranche de jambon puis une tranche de fromage gouda. Rouler  sur le sens de la longueur et sécuriser avec les cure dents. Répéter pour toutes les poitrines.

Dans un grand bol, battre légèrement les oeufs et verser la chapelure dans une assiette profonde.

Rouler les poitrines de poulet dans l'oeuf, puis dans la chapelure.
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire à 375 F pendant environ 25 minutes.

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