Congeler des aliments cuits ou précuits peut vous aider à :
- Vous donner du temps les soirs de semaine
- Utiliser efficacement vos achats et vos restes
- Prendre des vacances... de cuisine
- Avoir des lunchs prêt pour ceux qui mange à l'extérieur.
- Faire plaisir à votre famille avec des plats qu'ils aiment
- Sauver de l'argent
- Et beaucoup plus.
En voici un bon exemple. Si vous acheter du poulet, en spécial bien évidemment ;-), acheter en le double du repas que vous voulez faire. Lorsque vous arrivez à la maison, diviser le tout dans 2 sacs à congélation. Ensuite faite la marinade suivante, selon la quantité désirée et mettez là dans les sacs sur les poulets. Bien mélanger. Vous mettez ensuite un sac au congélateur et l'autre au frigo. Vous avez déjà deux repas à ne plus penser. Lorsque vous décongèlerai le sac au frigo, la marinade fera son œuvre. Pour ce qui est du sac que vous venez de mettre au frigo laissez le quelques heures, une nuit si possible.
No Responses to Le congélateur : arme efficace
Publier un commentaire